260期P3玄机图

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191118 【字体:

  260期P3玄机图

  

  20191118 ,>>【260期P3玄机图】>>,本人1994年9月份出生,金牛座,身高165cm,体重51公斤。

   我75年10月出生,丧偶无小孩(因前妻身体原因)。我的侄女,1973年生,身高1.65米,相貌中上,自认为还算个美女。

 

  第一次在这种论坛发帖,请多关照。个人情况:1990年生,江苏人,身高183cm,普通二本毕业,工作稳定,朝九晚六,平时偏宅一点,在家里喜欢看看书,短途旅游,或者爬爬山跑步之类的。

 

  <<|260期P3玄机图|>>希望找的对象:30岁以上,不要太胖,长相不需要好看,但也别太难看。

   有上进心。本人女,今年28岁,身高165,体重49kg,爱运动,喜欢绘画、跳舞、逛街。

 

   有能力做点慈善。我75年10月出生,丧偶无小孩(因前妻身体原因)。

 

   什么叫深圳1.5代?  简单来说,并非出生在深圳,但自小(80年代)就跟父母来到了深圳,然后一直在这个城市读书,工作。脾气要好,要温柔,要顾家。

 

   他应该是正能量的,今后路上,如果有愿意与我一起同行的,和我结下一辈子的缘分重点说明:我不是出来玩的加上我就想约我出去见面的或者有其它目的的就算了,请所有男人自重一些我不喜欢那种随便的人企鹅:204-389-6347本人1994年9月份出生,金牛座,身高165cm,体重51公斤。

 

  (环彦博 20191118 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读